20210317_092009
20210317_092009

1/47

Execução da Reforma do Centro Médico e Saúde ITA

    Para se transformar no elegante Centro Médico e Saúde ITA, uma antiga residência localizada no Jardim Alvorada no município de Nova Iguaçu/Rio de Janeiro com dois pavimentos mais área externa ampla contemplada com 258m², onde realizamos o acompanhamento e gerenciamento de obra e fornecedores, a mesma passou por um retrofit, visando a adaptar-se às necessidades de um ambiente de saúde na forma normativa, funcional e estética. Antes da reforma, o imóvel residencial tinha fachada, divisão de cômodos típica e acabamentos antigos e deteriorados. Para transformá-lo, tivemos de repensar as questões de acesso e circulação, além, é claro, da linguagem visual da fachada e do interior.

      A entrada era feita pela parte lateral da residência. Após a reforma, ela passou a ocorrer pela parte da frente com a integração do corredor principal às salas do térreo. Assim, o Centro médico ganhou novo layout, um belo painel de destaque com um balcão que abriga a recepcionista, ambientes de espera aconchegantes e salas com privacidade, aconchegante e equipadas para os pacientes.

   A fachada recebeu novos revestimentos, platibanda em ACM, novas esquadrilhas, destaque em overlay laminado decorativo e a apresentação da marca em destaque.

Espaços aconchegantes e cores que tranquilizam fazem da Clínica Visão um ambiente agradável e funcional.

Rio de Janeiro

Nova Iguaçu

Reforma ITA

Centro Médico

258m² de reforma

whatsapp-logo-icone - PNG - Download de